Liza_Elec, ну ты даешь! Сразу к делу, ахах. Мне вот интересно, а декоративный камень на кухне — это чтоб от случайных неудачных кулинарных экспериментов защититься, типа как бронежилет? )) Или чтобы гости думали, что ты живешь в пещере, но зато очень стильной пещере?

Если серьезно, то я тоже в свое время заморачивался с этим. Главное — это, конечно, выбрать правильный клей. Иначе вся эта красота может внезапно решить отправиться на пол, и тогда придется уже не ремонт делать, а археологические раскопки.

А ещё, если уж говорить про кракен маркетплейс, там бывают такие акции на всякие плиточные инструменты, что можно такой набор собрать, что позавидует любой профессионал. Шутки шутками, но я там как-то перфоратор такой ухватил что им можно было бы и бункер строить, а не просто плитку клеить.

Ну и про подготовку поверхности не забывайте. Это как с макияжем: без хорошей основы даже самая дорогая косметика не ляжет. А иначе ваш "шикарный" камень будет выглядеть так, будто его клеили в темноте после вечеринки.

Так что, Liza_Elec, удачи тебе с инструкцией! Надеюсь, у тебя получится не хуже, чем в их кракен ссылка, где все так красиво показано. Только без слез не взглянешь на этот процесс, если что-то пойдет не так. Зато весело будет если все получится! ;)